LPDA , AMT dan FK Unimal Adakan Khitanan Massal

LPDA Adakan Khitanan Massal Gratis
Dokumentasi Bersama Anak yang akan di Khitan,04 Juni 2017

LPD-ACEH | Lembaga Peduli Dhuafa Aceh Aceh Medical Team dan Fakultas Kedokteran Unimal Lhokseumawe tanggal 03 s.d 4 Juni 2017 melaksanakan Khitanan Massal.

Peserta berasal dari Aceh Utara dan kota Lhokseumawe dengan jumlah peserta 94 orang ,acara tersebut merupakan acara rutin dalam setiap tahun.

Kegiatan hari berjalan dengan Lancar tampa ada kendala apa-apa kecuali peserta ada yang ketakutan dan ada yang lari dan akhirnya mau juga,pelaksanaan acara ada peserta paling kecil 4 tahun dan paling besar 14 tahun .

Acara tersebut di laksanakan di gor ACC Unimal Cunda karena acara khitanan Massal kerjasama dengan pihak kampus fakultas kedokteran universitas malikussaleh.

Kita kedepan sangat berharap acara tersebut ada perhatian dari berbagai pihak terutama pemerintah sendiri,dimana acara hari ini tampa ada biaya yang besar bisa terlaksana,semua ini berkat kebaikan dari Dokter Muda yang mau melakukan kegiatan tersebut tampa mengharapkan imbalan apapun.

Maka dari itu kami berharap kedepan ada nya dukungan pemerintah sehingga acara bisa dilakukan disetiap Kecamatan.

Pada acara tersebut LPDA selain khitanan gratis dan lain hany memberikan kain sarung ini yang mampu kami berikan.

Tetapi dari beberapa anak akan di tampung LPDA untuk mendapatkan paket seragam sekolah khusus bagi mereka yang orang tua nya sakit kronis.
Post a Comment (0)
Previous Post Next Post

Seragam Sekolah Untuk Cucu Nek. Asiah